Chi ha vinto la gara NASCAR ieri? Risultati completi della gara di Dover di domenica

Il pilota che ha vinto il back end del doubleheader sabato-domenica della NASCAR Cup Series lo scorso fine settimana al Dover International Speedway si è assicurato che non ci fosse alcun dramma nel nightcap.

C’era più che sufficiente suspense, tuttavia, nella battaglia tra compagni di squadra per la posizione finale nei playoff della Cup.

NASCAR PLAYOFF BUBBLE: Classifica punti aggiornata dopo Dover

Il campione della stagione regolare Kevin Harvick ha spazzato le prime due tappe e la gara di domenica, tagliando il traguardo con 3,525 secondi di vantaggio sul secondo classificato Martin Truex Jr, che ha finito secondo in entrambe le gambe del Drydene 311 twinbill dopo aver eseguito terzo in ciascuna delle cinque gare precedenti.

Di seguito è più sulla vittoria di Harvick, più i risultati completi dalla gara di domenica a Dover.

Chi ha vinto la gara NASCAR ieri?

Harvick ha catturato la sua settima vittoria della stagione, la sua terza a Dover e la 56esima della sua carriera, legandolo a Kyle Busch per la nona volta. La vittoria è stata la 700esima nella serie per Ford.

Harvick anche riconquistato il sopravvento nella sua battaglia con Denny Hamlin, che ha guadagnato la sua sesta vittoria della stagione in apertura di sabato: Guarda NASCAR racing live con fuboTV (7 giorni di prova gratuita)

“Con Denny vincendo ieri, abbiamo bisogno di vincere oggi, e abbiamo bisogno di tutti i punti che possiamo ottenere,” Harvick ha detto.

Harvick clinched il campionato di regular-season – e il bonus di 15 punti playoff che va con esso – dopo la sua vittoria Stage 1, con gara di sabato prossimo a Daytona International Speedway ancora da eseguire.

Risultati NASCAR a Dover

Jimmie Johnson ha corso terzo dopo aver scommesso su due gomme e aver preso un vantaggio di breve durata fuori dalla pit road sotto la settima e ultima ammonizione per la rotazione di Corey LaJoie al giro 289 di 311. Il sette volte campione aveva recuperato da una penalità per eccesso di velocità in pit road al giro 102 che lo ha mandato nella parte posteriore del campo per un restart al giro 107.

Johnson ha perso posizioni a Harvick e Truex durante la corsa finale di 17 giri ma è riuscito a mantenere il suo compagno di squadra dell’Hendrick Motorsports William Byron dietro di lui. Byron è venuto a casa quarto, ha guadagnato sette punti sul suo compagno di squadra veterano – grazie a migliori risultati nelle fasi – e ha preso un vantaggio di quattro punti su Johnson per il 16 ° e ultimo posto playoff in finale di stagione regolare di sabato a Daytona.

Alex Bowman corse quinto, dando Hendrick tre delle prime cinque posizioni. Joey Logano, Aric Almirola, Brad Keselowski, Austin Dillon e Cole Custer hanno completato la top 10.

Di seguito i risultati completi dal Drydene 311 di domenica a Dover.