Quién ganó ayer la carrera de la NASCAR? Resultados completos de la carrera del domingo en Dover

El piloto que ganó la parte posterior de la doble carrera de la NASCAR Cup Series del sábado al domingo este pasado fin de semana en el Dover International Speedway se aseguró de que no hubiera drama en la carrera nocturna.

Sin embargo, hubo más que suficiente suspense en la batalla entre compañeros de equipo por la última posición en los playoffs de la Copa.

NASCAR PLAYOFF BUBBLE: Clasificación de puntos actualizada después de Dover

El campeón de la temporada regular, Kevin Harvick, arrasó en las dos primeras etapas y en la carrera del domingo, cruzando la línea de meta 3,525 segundos por delante del segundo clasificado, Martin Truex Jr, que terminó segundo en las dos etapas del doblete de la Drydene 311 después de haber sido tercero en cada una de las cinco carreras anteriores.

A continuación, más información sobre la victoria de Harvick, además de los resultados completos de la carrera del domingo en Dover.

¿Quién ganó ayer la carrera de la NASCAR?

Harvick consiguió su séptima victoria de la temporada, la tercera en Dover y la 56ª de su carrera, empatando con Kyle Busch en el noveno puesto de todos los tiempos. La victoria fue la número 700 en la serie para Ford.

Harvick también recuperó la ventaja en su batalla con Denny Hamlin, que consiguió su sexta victoria de la temporada en la carrera inaugural del sábado.

MÁS: Vea las carreras de NASCAR en directo con fuboTV (7 días de prueba gratuita)

«Con la victoria de Denny ayer, necesitábamos ganar hoy, y necesitamos todos los puntos que podamos conseguir», dijo Harvick.

Harvick se aseguró el campeonato de la temporada regular -y la bonificación de 15 puntos de playoffs que conlleva- después de su victoria en la Etapa 1, a falta de la carrera del próximo sábado en el Daytona International Speedway.

Resultados de NASCAR en Dover

Jimmie Johnson corrió tercero después de apostar por dos neumáticos y tomar una breve ventaja al salir de la calle de boxes bajo la séptima y última advertencia por el trompo de Corey LaJoie en la vuelta 289 de 311. El siete veces campeón se había recuperado de una penalización por exceso de velocidad en el pit road en la vuelta 102 que lo envió a la parte trasera del campo para un reinicio en la vuelta 107.

Johnson perdió posiciones con Harvick y Truex durante la carrera final de 17 vueltas, pero logró mantener a su compañero de equipo de Hendrick Motorsports William Byron detrás de él. Byron llegó a casa en cuarto lugar, ganó siete puntos sobre su veterano compañero de equipo – gracias a los mejores resultados en las etapas – y tomó una ventaja de cuatro puntos sobre Johnson para el 16º y último puesto de playoffs en la final de la temporada regular del sábado en Daytona.

Alex Bowman corrió quinto, dando a Hendrick tres de las cinco primeras posiciones. Joey Logano, Aric Almirola, Brad Keselowski, Austin Dillon y Cole Custer completaron el top 10.

A continuación los resultados completos de la Drydene 311 del domingo en Dover.